Asiatische One-Pot Pasta
Leckeres asiatisches Gericht mit Erdnuss in nur einem Topf zubereitet
Servings: 4
Kochutensilien
- Topf oder große tiefe Pfanne
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 4 Stangen Lauchzwiebel
- 1-2 cm Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Asia-Nudeln
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 EL Zucker
- 120 g geröstete Erdnüsse
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Limettensaft
- Koriander
- Salz
Anleitungen
- Die Zucchini und die rote Paprika waschen und in Stifte schneiden. Die Lauchzwiebel ebenfalls waschen und in Ringe schneiden.
- Ingwer und Knoblauch fein hacken.
- Das Gemüse, die rohen Asia-Nudeln, die Erdnussbutter, die Sojasoße, den Zucker, ⅔ der Nüsse und die Gemüsebrühe in einem Topf etwa 10 Minuten kochen.
- Danach weiter köcheln und etwas einreduzieren lassen.
- Zum Schluss mit Limettensaft, Salz, Koriander und den restlichen Nüssen garnieren.