1 EL Tomatenmark in etwas Olivenöl kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Gemisch zum Kochen bringen.
Den Topf von der Herdplatte nehmen und 200 g Coucous hinzugeben, abdecken und quellen lassen. Gegebenenfalls gelegentlich umrühren.
Die Hähnchenbrustfilets in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden und 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und die Zuckerschoten ggf. von den Fäden befreien. Anschließend zu dem Hähnchen in die Pfanne geben.
Das Currypulver sowie die Kokosmilch in die Pfanne geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Den Saft der Limette auspressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Eine Portion Couscous auf einen Teller geben, mit dem Pfanneninhalt garnieren und schmecken lassen.