Einfaches und leckeres Hauptgericht, direkt vom Herd und am nächsten Tag noch einmal!
Vorbereitungszeit:15 MinutenMin.
Zubereitungszeit:30 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Keyword: Aubergine, Eier, Kartoffel, Zucchini
Servings: 4
Zutaten
2Zucchini
1Aubergine
750gKartoffel
2TLCurrypaste
400mlKokosmilch
400ggestückelte Tomaten
3ELSojasoße
6Eier
Öl
Koriander
Anleitungen
Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, ordentlich salzen und kurz ziehen lassen. Trocken tupfen und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in die Pfanne geben, anbraten und dann die Currypaste hinzugeben. Anschließend die Kartoffel hinzugeben und anbraten.
Mit Kokosmilch und gestückelten Tomaten ablöschen. Mit Sojasoße würzen und für etwa 30 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Ablauf der Zeit das Gemüse hinzugeben und aufwärmen.
Die Eier etwa 7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und schälen.
Das Curry anrichten und mit halbiertem Ei garnieren, mit Koriander bestreuen und servieren.