Karottenaufstrich
Dieser Aufstrich schmeckt lecker auf Brot, Brötchen und Toast oder als Dip zu Gemüsesticks
Vorbereitungszeit:15 Minuten Min. Zubereitungszeit:15 Minuten Min.
Gericht: Beilage, Kleinigkeit
Küche: Deutsch, Mediterran
Keyword: Karotte
- 1 Zwiebel
- 200 g Karotten
- 100 g Butterschmalz
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian
- ½ TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Karotten schälen und reiben. Tipp: Wir nutzen dafür unsere Küchenmaschine.
In einer Pfanne mit Butterschmalz, die Zwiebel und die Karotten anrösten.
Anschließend das Tomatenmark sowie die Gewürze hinzugeben und vermengen.
Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren. Bon Appetit!