Go Back

Kartoffel-Hack-Pfanne

Vorbereitungszeit:10 Minuten
Zubereitungszeit:10 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Champignons, Hackfleisch, Kartoffel
Servings: 4

Zutaten

  • 500 g Kartoffel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 g Champignons
  • 100 g Speckwürfel
  • 300 g Hackfleisch
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In Butterschmalz etwa 20 Minuten anbraten.
  • Die Pilze vierteln und etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beides aus der Pfanne nehmen.
  • Die Speckwürfel anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Sahne hinzugeben und etwa 2 Minuten köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben, vermischen und mit Petersilie garnieren.