Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kartoffel-Hack-Pfanne
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Champignons, Hackfleisch, Kartoffel
Servings:
4
Zutaten
500
g
Kartoffel
2
EL
Butterschmalz
500
g
Champignons
100
g
Speckwürfel
300
g
Hackfleisch
200
g
Schlagsahne
1
Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In Butterschmalz etwa 20 Minuten anbraten.
Die Pilze vierteln und etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beides aus der Pfanne nehmen.
Die Speckwürfel anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sahne hinzugeben und etwa 2 Minuten köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben, vermischen und mit Petersilie garnieren.