Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kartoffel-Karotten-Suppe mit Wienerle
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Min.
Gericht:
Suppe
Küche:
Deutsch
Keyword:
Karotte, Kartoffel
Servings:
8
Zutaten
2
kg
Kartoffeln
2
kg
Karotten
5
Zwiebeln
600
ml
Sahne
1
l
Milch
125
g
Butter
5
Zehen
Knoblauch
2,5
l
Gemüsebrühe
16
Wienerle
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Anleitungen
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Mit etwas Öl in einem großen Topf andünsten.
Mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen. Die Butter hinzugeben, würzen und einkochen.
Die Suppe pürieren und die Wienerle in der Suppe erhitzen.