Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Maultaschen Pfanne mit Paprika
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Käse, lecker, Maultaschen, Paprika, Tomatensoße
Servings:
4
Zutaten
2
Päckchen
Maultaschen
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
EL
Öl
2
EL
Tomatenmark
150
ml
Wasser
3
rote Paprika
1
Dose
gehackte Tomaten
1
Päckchen
geriebener Gauda
Oregano
Basilikum
Petersilie
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Maultaschen in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
In einer geräumigen ofenfesten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Maultaschenstreifen kräftig darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
In 1 EL Öl die Zwiebel
kräftig anbraten und braun werden lassen. Die Paprikaschoten und das Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Tomatenmark hizugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
Gehackte Tomaten hinzugeben und die soße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Maultaschenstreifen dazugeben und ordentlich durchrühren.
Geriebner Käse darübergeben und nochmal 10-12 Minuten bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze im Backofen überbacken.