Super einfach und mit wenig Aufwand zubereitet und wirklich lecker!
Vorbereitungszeit:15 MinutenMin.
Zubereitungszeit:35 MinutenMin.
Ruhezeit:30 MinutenMin.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Orientalisch
Keyword: Couscous, Pute
Servings: 4
Kochutensilien
Kleine Auflaufform
Zutaten
250gVollmilchjoghurt
2ELRas el Hanout oder Currypaste (gelb oder grün)
1ELZitronensaft
700gPutenbrust
1Dosegestückelte Tomaten
100gCouscous
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Anleitungen
Marinade aus Joghurt, Currypaste, dem Saft der Zitrone, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmischen.
Die Pute in 3-4 cm große Stücke schneiden, mit der Marinade mischen und für etwa 30 Minuten kalt stellen.
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Die Auflaufform fetten. Die gestückelten Tomaten mit etwas Salz in die Auflaufform geben und mit den 100g Couscous sowie 3 EL Öl vermischen. Das Fleisch und die übrige Marinade darauf geben und ohne Umzurühren für 30-35 Minuten backen.