Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Paprika-Kartoffel Pfanne mit Pfefferbeiser
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
35
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
lecker, Paprika, Süßkartoffel, Würstchen, zwiebeln
Servings:
4
Zutaten
750
g
festkochende Kartoffeln
3
EL
Öl
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
orangene Paprika
300
g
Pfefferbeiser (weich)
1
Zwiebel
Majoran
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 10-12 Minuten anbraten.
Derweil die Paprikas putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Pfefferbeiser in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Paprika, Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben und für 8-10 min mitbraten.
Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig. Dazu haben wir uns einen Eisbergsalat gemacht.