Leckeres russisches Schaschlik nach Insider-Rezeptur
Vorbereitungszeit:20 MinutenMin.
Zubereitungszeit:20 MinutenMin.
Ruhezeit:1 dayd
Gericht: Hauptgericht
Küche: Russisch
Keyword: Schaschlik, zwiebeln
Servings: 4
Kochutensilien
Grill
Metallspieße
Zutaten
1kgSchweinenacken (am Stück)
1Dosegestückelte Tomaten
250mlBranntweinessig
6Zwiebeln
4ZehenKnoblauch
Salz
Pfeffer
Weißbrot
Anleitungen
Schweinenacken in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden und mit den gestückelten Tomaten, 5 EL Branntweinessig, 4 gespalteten Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen in Scheiben, Salz und Pfeffer vermischen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die übrigen 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel die Zwiebeln durchkneten und mit dem restlichen Branntweinessig, Salz und etwas Wasser vermischen. Ebenfalls über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schweinenacken aufspießen und grillen. Mit den eingelegten Zwiebeln und Weißbrot schmecken lassen!