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Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksoße

Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:40 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Russisch
Keyword: Schaschlik
Servings: 4

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 300 g Schweinebauch (am Stück)
  • 3 bunte Paprika
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Pack passierte Tomaten
  • 3 EL Honig
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 3 EL Öl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver

Anleitungen

  • Das Schweinefleisch, den Schweinebauch, die geschälten Zwiebeln und die Paprika in gleich große Würfel schneiden und auf Spieße aufspießen. In etwas Öl anbraten und herausnehmen.
  • Die Reste kleiner würfeln und in einer großen tiefen Pfanne etwa 10 Minuten anbraten.
  • Die Brühe sowie die passierten Tomaten hinzugeben, würzen und für weitere 10 Minuten kochen.
  • Die Spieße hineingeben und für 30 Minuten köcheln lassen.
  • Unser Tipp: Dazu passen Kartoffel-Wedges aus dem Ofen.