Go Back
Drucken
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spaghetti mit Zuckerschoten
Lecker und einfach
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
Gorgonzola, Spaghetti, Zuckerschoten
Servings:
4
Personen
Kochutensilien
Topf
Schneidebrett
Messer
Zutaten
500
g
Spaghetti
200
g
Zuckerschoten
2
EL
Creme Fraiche
200
ml
Gemüsebrühe
120
g
Gorgonzola
40
g
Pinienkerne
Anleitungen
Spaghetti nach Anleitung auf der Packung kochen.
Die Zuckerschoten waschen, ggf. von Fäden befreien, die Enden abschneiden und für 3-4 Minuten in Salzwasser kochen.
In einem kleinen Topf die Creme Fraiche mit der Gemüsebrühe und dem Gorgonzola aufkochen.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Alles vermengen und genießen.