Go Back
Drucken
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Wilde Nudel Auflauf
Wir haben fast alle mindestens eine wilde Nudel im Bekanntenkreis und selbst dieser wird dieses Gericht bestimmt schmecken ;)
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit:
35
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Asiatisch
Keyword:
Erdnüsse, Kokosmilch, Nudeln, Vegetarisch, Zucchini
Servings:
4
Kochutensilien
Auflaufform
Ofen
Zutaten
400
ml
Kokosmilch
400
g
passierte Tomaten
2
EL
rotes Pesto
400
g
Kichererbsen
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
300
g
Mini-Penne
2
Zucchini
75
g
gesalzene Erdnüsse
3
EL
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Chili
Anleitungen
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Kokosmilch, passierte Tomaten, Pesto und 100 ml Wasser in der Auflaufform vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Knoblauch und Zwiebel hacken und mit den abgegossenen Kichererbsen und den rohen Nudeln in die Auflaufform geben.
Zucchini längs in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
Die Erdnüsse mit dem Chili und der Butter vermischen und auf dem Auflauf verteilen.
Den Auflauf für 35 Minuten backen und diese außergewöhnliche Kombination schmecken lassen.