Shakshuka
Servings: 4
Kochutensilien
- Tiefe Pfanne
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 400 g gestückelte Tomaten
- 4 Eier
- 100 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Anleitungen
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Alles in etwas Olivenöl etwa 5-6 Minuten anbraten und mit Kreuzkümmel würzen.
- Die gestückelten Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 6-7 Minuten köcheln.
- Vier kleine Mulden bilden und die Eier in diese hinein aufschlagen. Für weitere 15-20 Minuten ohne Umrühren köcheln lassen.
- Den Feta darüber zerbröseln und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!