Eier mit Zucchini-Senfsoße
Servings: 4
Zutaten
- 6 Eier
- 200 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 EL Margarine
- 1 TL Gemüsebrühe
- 50 ml Sahne
- 2 EL Speisestärke
- 3 TL Senf
- 1 TL Honig
- 800 g Kartoffeln
- 250 ml Milch
- 30 g Butter
- Muskat
Anleitungen
- Die Eier für etwa 7 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und schälen.
- Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomate waschen, entkernen und würfeln.
- Die Zwiebel in Margarine andünsten. Die Zucchini hinzugeben und ebenfalls anbraten.
- Mit 250 ml Wasser, Brühe und Sahne ablöschen. Die Speisestärke hinzugeben und eindicken lassen.
- Senf, Honig, Gewürze und die Tomatenwürfel hinzugeben und vom Herd nehmen.
- Die Kartoffeln schälen, würfeln, etwa 20 Minuten kochen, abgießen. Dann zerstampfen und mit der Milch sowie der Butter zu Kartoffelbrei verarbeiten.
- Kartoffelbrei portionieren, Soße dazugeben und mit jeweils halbierten Eiern servieren.