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Italienische Mini-Buletten

Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Champignons, Hackfleisch, Käse
Servings: 4

Kochutensilien

  • Auflaufform
  • Ofen

Zutaten

  • 1 Brötchen vom Vortag oder Semmelbrösel
  • 400 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Basilikum
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Packung Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Packung geriebener Mozzarella
  • 1 Aubergine
  • 1 Ciabatta-Brot

Anleitungen

  • Die Aubergine waschen und in halbierte Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Das Hackfleisch mit dem Brötchen vom Vortag oder den Semmelbröseln, der Zwiebel, dem Ei und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
  • Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Mozzarella-Kugeln in Hackfleisch wickeln und zu kleinen Bällchen formen.
  • Eine Auflaufform ölen und die Buletten darin platzieren. Für 5 Minuten in den Backofen geben.
  • Das Gemüse dazugeben und für weitere 5 Minuten backen.
  • Anschließend den Knoblauch schälen und pressen und zusammen mit den Tomaten, dem Balsamico-Essig, Salz und Basilikum in die Auflaufform hinzugeben. Anschließend für weitere 10 Minuten backen.
  • Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und weitere 5 Minuten backen.