Italienische Mini-Buletten
Servings: 4
Kochutensilien
- Auflaufform
- Ofen
Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag oder Semmelbrösel
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 Packung Mini-Mozzarella-Kugeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Packung geriebener Mozzarella
- 1 Aubergine
- 1 Ciabatta-Brot
Anleitungen
- Die Aubergine waschen und in halbierte Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Hackfleisch mit dem Brötchen vom Vortag oder den Semmelbröseln, der Zwiebel, dem Ei und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
- Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Mozzarella-Kugeln in Hackfleisch wickeln und zu kleinen Bällchen formen.
- Eine Auflaufform ölen und die Buletten darin platzieren. Für 5 Minuten in den Backofen geben.
- Das Gemüse dazugeben und für weitere 5 Minuten backen.
- Anschließend den Knoblauch schälen und pressen und zusammen mit den Tomaten, dem Balsamico-Essig, Salz und Basilikum in die Auflaufform hinzugeben. Anschließend für weitere 10 Minuten backen.
- Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und weitere 5 Minuten backen.